En respectant les règles d’hygiène en vigueur qui ont pour objectif de garantir la sécurité de vos clients
Les principes HACCP dans votre cuisine de restaurant ;
-recensement de tous les dangers possibles
-mise en place des procédures pour l’élimination ou la réduction du risque
-fixation des seuils critiques à ne pas dépasser
-surveillance permanente de l’application des procédures
-matrices de suivi et autocontrôles
-intervention immédiate en cas de défaillances
-garde des documents écrits prouvant l’application des mesures
-vérification périodique du bon fonctionnement
-gestion du personnel
-affichage
-documents obligatoires
En améliorant la rentabilité de votre restaurant
Grâce à notre connaissance du secteur, nous pouvons accompagner les cafés et restaurants dans le développement de leur établissement, tout en leur proposant des outils adaptés ;
-suivi des coûts (achat/vente)
-ratio, marge en pourcentage et en masse
-aide à la décision de la tarification
-suivi des inventaires
-suivi du CA journalier, hebdomadaire et mensuel
-contrôle des indicateurs quantitatifs
-fréquentation journalière et par secteur
-état de présence du personnel avec productivité
-suivi et proposition offres commerciales